Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

http://i046.radikal.ru/0804/c3/f1790868cfbf.jpg
2030 год. 29 августа. Комната Максима и Кости Гломовых, Юнона и Алисы Бейбарсовых.

Макс, Костя и Юнона сидели в своей комнате, когда в неё ворвался Агух. Первой мыслью было - начать прикалываться над хмырём, что, собственно, и стали делать братья-близнецы. После почти получаса издевательств над Агухом, они-таки решили спросить, что же заставило его прийти сюда?
-Чё те надо, придурок с кривыми рогами?- гоготнул Макс и с удивлением заметил, что Агух улыбается.-Чё ты лыбишься, придурок?
-Ваша сссссесстра...Валерия на Исссчезающем Этаже....Она сссдохнет!!!-рассмеялся хмырь и не заметил, как к нему подошла Юнона. Она хотела убедится в правильности данного заявления, однако только успела заметить, как братья переглянулись и, с криком "Вел!!!", вылетели из комнаты. Хмырь расхохотался. Бейбарсова стояла и судорожно соображала, почему он истерит. Только когда в комнату зашла Валерия и спросила зажигалку, Юнона поняла причину смеха Агуха - он по-просту облапошил их.

2030 год. 29 августа.Спустя 3 часа. Исчезающий Этаж.

Братья Гломовы шатались по Исчезающему Этажу почти два часа, истошно зовя сестру. Парни остановились на секунду и пораскинув мозгами, что впринципе не возможно, но иногда случается, поняли, что хмырь их обвёл вокруг пальца. Грустно кивнув парни двинулись к выходу и подороге наткнулись на ноутбук. Костя взял его в руки.
-И чё это??-хмыкнул он.
-Слышь, Костян, такую штуку как-то я видел... Кажеться, наш зудильник тогда поймал лопухоидную волну...Нате-бук - что ли....Слушай, Ден у нас шпарит в лопухоидных прибамбасах. Давай у него спросим?
-О! Точняк! Умнеем,копия меня!-гоготнул Костя.
-Эт не я копия тебя, а ты меня.-заметил Максим и братия двинулись в комнату Даниила Буслаева и Орсаны Горьяновой.

2030 год.29 августа.Спустя час. Комната Орсаны Горьяновой и Даниила Буслаева.

Даня уже почти стянул с Орс майку, как дверь безцеремонно открыли и в комнату вломились близнецы Гломовы.Чёрт  принёс этих олухов....Вздохнул он и спокойно стал надевать джинсы обратно. Макс и Костя гоготнули и симметрично пожали друг другу руки.
-Чего вы ржёте, козлы?! Шкафы, блин, на ножках??-крикнула Орс, но Даня её остановил, мол, обычно Костя и Макс культурные прежде, чем зайти стучат (точнее, долбают) в дверь. И если они так безцеремонно - значит, что-то важное.
-Горьянова, не вопи! Слышь, Ден, чё эт за штука? Нате-бук?-серьёзно поинтересовался Макс, протягивая ноутбук Буслаеву. Тот взял его в руки и, хмыкнув, поборол в себе желание постучать Макса по голове. Проверить звук - полый или нет.
-Ноутбук, Гломов. Но-ут-бук!-проворчал Даня, отмечая про себя, что Гломовы безнадёжны. Он стал рассматривать его, оценивая марку и примерную стоимость.
Орсана, сидящая на кровати, резко поднялась и задела ноут, который мирно шлёпнулся на пол, разбившись.-Был ноут - нету ноута.-выдохнул Даня.

Времена инквизиции (средние века).1 сентября. Окрестности Тибидохса.

Лида и Вел выходили из замка, что бы зайти к Гоярыну и подороге обсуждали грядущую вечеренку в честь дня рождения братьев Гломовой.
-Это будет грандиозно!!! Я подарю им по одинаковой соске и тренажер для мозгов, а то мышцы у них накачаны, а мозги нет!-предвкушала Валерия, как вдруг увидела, что Лида резко остановилась и показала вперёд - ангара Гоярына по просту НЕТ. Превой реакцией было магически проверить его присутствие.-Странно...Он есть, но его не видно...-протянула Вел.
-Ты не видела всех масштабов нашего бедствия....-простонала Лида и показала вперёд - мало того, что отсутствовал океан, так на месте его еще и ходили люди. Не просто люди, а рыцари. После пяти минут шатания по площади и лицезрения испуганных взглядов горожан, девушки поняли, что это не Буян...Это не их время....

Думаешь, смешно? Ну да. Очень смешно. Тибидохцы попали в прошлое. Очень далёкое прошлое - в средневековье. Во времена инквизиции. Как они будут выпутываться? Что они будут делать там, где ничего не знают? Как вернуться в своё время, где их ждут и волнуються? Где они - против целой армии инквизиторов. Не состоявшиеся маги против здоровенных дядек в железных костюмах. А всему виной странный "временной ноутбук", найденый Гломовыми на Исчезающем Этаже...

Узнай, что случилось дальше...Тибидохс и ноутбук времени или Старый Тиб по новому.

0

92

http://i025.radikal.ru/0805/2d/4ca396e6c28d.gif

Итак, хочу познакомить вас с новой историей Татьяны Гроттер и Мефодия Буслаева(эта история основана на книгах известного писателя-Дмитрия Емца).

У каждой ролевой есть свои плюсы и минусы, но у нас минусов нет:

Приятный дизайн и дружелюбная обстановка(особенно хочу подчеркнуть второе, это не мало важно).

Гробыня  влюбляется в Валялкина(или Улита влюбляется в Петруччо),при виде такой пары, у каждого начнется озноб и возникнет огромное желание утопиться в ближайшем пруду.Мы стараемся соблюдать канон, но широкий полет фантазии не запрещается.

Полно свободных пресонажей из Мефодия и Тани.

На нашей ролевой вы можете спокойно отдохнуть от проблем, наслаждаясь красочным миром Мефодия и Татьяны!

Ждем вас на новой ролевой игре по Тане и Мефодию Буслаеву!

0

93

Картинка кликабельна
http://i008.radikal.ru/0805/36/672667ee7a30.jpg

Со смерти Чумы пройдет тридцать лет
Во всем мире магов погаснет вдруг свет,
Ужаснейший гром с небес снизойдет
И рухнут все своды Жутких Ворот.
И нежить и хаос преклонят колени
Над магом темного отделения.
Хозяин всю силу свою оправдает
И мир подчинится себе он заставит.
Он лишь одно волшебство не поборет
Любовью зовет его лопухоид.
Исчезнет весь хаус в ту же минуту
Как перстень оденет на светлую руку...

0

94

Назад - в прошлое

http://imho.net.ua/uploads/posts/2007-10/thumbs/1193221836_21.jpg

Вот скоро настанет день конца Света, но дети наших героев нашли способ вернутся назад – в прошлое, где они, несомненно, должны все исправить.
Вот дети и переместились в прошлое, но не так все оказалось и просто. Теперь надо скрывать от своих родителей, что они их дети – ведь история может поменяться не в ту сторону, тогда все… Неизвестно кто и что будет.
Вот с такими целями ребята телепортировали к своим родителям.  Хотя те еще не успели ими стать.
А у детей серьезная миссия: не дать ключу Древнира попасть не в те руки. Ведь, что потом из-за этого станет – им хорошо известно…
Кто первый не сможет и проболтается о своей великой цели? Как взрослые к этому отнесутся? Решать тебе!

У нас разрешено ВСЕ! просим не региться тех людей, кто собирается бросить нас в первые же дни, а еще слабонервным. Если ты не такой, то... Присоединяйся к нам!

0

95

http://s52.radikal.ru/i135/0808/fc/a59d8b246f62.jpg

Заходим на новую ролевую по  Марвел Вселенной!!! Игра только открылась, так что заходите и смотрите!
Рейтинг нашей ролевой игры: NC – 17
Нужный персонажи: на данный момент нужны все!!!!
Сюжет вы можете повернуть в свою сторону!

Плюсы игры:
http://s49.radikal.ru/i126/0808/77/7295017f71b4.gif
- Добрая и весёлая администрация
http://s57.radikal.ru/i158/0808/61/d3add8d6ce64.gif
- Много свободных персонажей

Минусы игры:
http://s56.radikal.ru/i154/0808/d1/c03c0c0e502b.gif
- Мало народу
http://s50.radikal.ru/i128/0808/87/68cd72ae853b.gif
- Нет тебя и твоих друзей!)

0

96

Открылась новая ролевая игра X-Men Evolution: Not Your Victory
http://s49.radikal.ru/i123/0808/15/e6413f13f9fd.jpg
Институт Ксавье ждет тебя!
P.S. Очень много свободных ролей

0

97

http://s59.radikal.ru/i163/0811/69/db91b2492f25.jpg

Действие: школа магии Тибидохс.
Участники: ученики нового пятого курса.
Время: зима 2030 года, период длинной в неделю до нового года и неделю после нового года.

Говорят под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается…

Осталась неделя до праздничного бала в честь Нового года, любимого праздника детей и взрослых. По всему Тибидохсу разливается аромат душистой ели, уставленной в Зале Двух Стихий. Ель была настолько огромна, что ее верхушка почти касалась каменного потолка зала. А на верхушке сияла огромная звезда из чистого золота, выплавленная трудолюбивыми домовыми в мастерских Тиба. По всему залу висели праздничные гирлянды из сосновых веток, перетянутые красными ленточками и украшенные золотыми колокольчиками. На столах красовались декоративные хрустальные вазы с веточками елей и сосен, кое-где даже с шишечками. Под елкой был установлен хрустальный домик для найденной недавно в роще белочки-озорницы, щелкавшей золотые орешки. Иногда по вечерам белочка прохаживалась по длинным деревянным столам, исполняя свои веселые песенки. Ученики хохотали, хлопали в ладоши и угощали белку орешками. За окном мягко шел снег, опускаясь белыми хлопьями на снежные сугробы. На окнах красовался декоративный морозный узор, который создавал дополнительную атмосферу для праздника. В огромном камине возле преподавательского стола, не переставая, горел огонь. В Тибидохсе нынче было очень тепло, даже жарко: цыклопы в очередной раз провинились перед Медузией и теперь сутками сидели в котельной, отрабатывая наказание.
В общем, все находилось в предвкушении праздника. Некоторые еще не купили подарки друзьям, другие не выбрали наряд для праздника, кто-то досдавал контрольные…
Но вот, все дела отступили на задний план, настал тот долгожданный день.
Девушки еще с прошлого вечера выстроились в очередь в ванную и теперь бегали по Жилому этажу с криками и заливаясь слезами. У одной платье кто-то сглазил, у другой пропала вся косметика, у третьей туфельки превратились в калоши…
Наконец, часы пробили десять и все ученики старше третьего курса собрались в Зале Двух Стихий, где до этого проводился утренник для младшекурсников. Сарданапал, не успевший переодеться, так и остался в костюме Деда Мороза, а Медузия в костюме Снегурочки. Они долго поздравляли ребят с успешным окончанием первого учебного семестра, рассказывали планы на будущее полугодие, после чего встал Поклеп и прочитал краткий обзор прошедшего года. Наконец, было разрешено перейти к праздничному ужину, после которого начались танцы. По случаю праздника, ученикам старше четвертого разрешено было пить шампанское.
За пять минут до полуночи, академик произнес торжественный тост, напомнил всем, что нужно загадать желание, которое следует тщательно продумать, чтоб не случилось чего нехорошего. Когда часы стали бить двенадцать и в мир потихоньку стал втискиваться Новый год, бокалы учеников и учителей встретились, озарив Зал Двух Стихий мелодичным звоном.
«Я хочу попасть в сказку!» - выпивая бокал шампанского до дна, загадала желание Юля Склепова.
Да, праздник прошел довольно удачно: мордочкой в салат получили все желающие, а самые стойкие засыпали уже лицом в десерте. И хотя заснул Тибидохс лишь в семь утра, в восемь все ученики пятого курса сидели в общей гостиной и «лечились» шампанским и коньком из личных запасов Поклепа Поклепыча. Так уж получилось, что особой вражды или четкого разделения на светлых и темных у ребят не существовало, с самого первого курса они были одной большой семьей: вместе валили контрольные после бурного празднования чьего-нибудь дня рождения, вместе ходили бить аспирантов, вместе патрулировали подземелья после ссоры с Поклепом…
Когда на улице уже чуть-чуть стемнело, пьяным пятикурсникам стало скучно и они дружно двинули в Заповедную рощу, жечь костер, жарить сосиски и прыгать через огонь. Особенно в сием деле отличились Юля и Лера.
Вечером же, красные, но довольные собою ученики, снова собрались в общей гостиной, чтобы согреться остатками спиртного.
-А давайте сочинять сказки? – предложил кто-то.
-Ты че, с Лукоморского дуба рухнул?! – засмеялись остальные.
-Нет, почему же?! Давайте оставим свой след в истории?! Придумаем сказку о нас? Запишем ее куда-нибудь и спрячем где-то в замке!
-Хмм, о нас говоришь? Ну, давайте попробуем…
Какого же было удивление ребят, когда на следующий день, их выдумки стали сбываться. К примеру, пьяная Лера, сказала, что Лили будет хранителем волшебного ключа истины. Вроде ничего опасного, но наутро Лилька нашла под подушкой маленький золотой ключик и тот, к кому она им касалась, должен был говорить только правду.
Казалось бы, это не страшно и даже в чем-то интересно, но куда могут завести ребят их фантазии покажет только время. А между тем, Юля уже догадывается, что всему виной ее загаданное желание, а ведь скоро Рождество…

-----------*Кто не был, тот будет, кто был, не забудет...*--------

0

98

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://probka.topbb.ru/uploads/0004/c4/2e/50-2-f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

99

http://s42.radikal.ru/i096/0812/4b/9f0680abc4ef.jpg
*картинка кликабельна

Тибидохс не унывает,
Ведь ученики всё
                   прибывают,
Старушка Гроттер детишек уродила,
Гробыня Склепова...Гкм,
Потомство тоже родила,
Как кролик с Гуней
                         силачом,
Красавчик Жикин с
                         Шито-Крыто,
Ягун с Лотковой,
И даже Черноморов с Медузихой!
Остался у меня вопрос,
Не лопнет ль скоро
                      Тибидохс?

0

100

http://s49.radikal.ru/i124/0812/f0/50dcf456f4ea.gif

Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)
Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку….

Заканчивая основную часть хотим показать, кто уже ждет тебя тут.
Наша Создательница
http://i048.radikal.ru/0812/2c/39f20fb1b7e9.gif – Вивьен Гроттер – чумовая девушка, которая бросит все силы на то чтобы вам у нас понравилось PS делает потрясающие авы, надо только попросить..)))

И помощники Вив
http://s58.radikal.ru/i160/0812/f2/a8679144f309.gif – Юлька Разбойник - пазитивный метаморф. Не перепутайте с другими! xD

http://s48.radikal.ru/i119/0812/b3/d9a5d8438d4c.gif – Лилит Бейбарсова -  ну, это наша некромажик намбер ван. Загадочная личность. Попробуешь разгадать?

http://s45.radikal.ru/i109/0812/cd/6ce295f43da4.gif - Юлька Бейбарсова - безбашенная, веселая и вроде даже вполне адекватная, в общем думать вредно, пора вклиниваться..)))

http://detitgnewgeneration.rolka.su/ = Двери в Сказку
Дорога на небо. Конец и начало.
Неясно, что в венах — огонь или кровь.
Полет — это много, а жизнь — слишком мало.
Зачем тебе нежность моя и любовь?(с)

Зы. Рейтинг - NC 17

0

101

New Tibidoxs and St. Valentines Day
http://s61.radikal.ru/i173/0901/2c/74417530d638.jpg

Наступает День святого Валентина. Сотни купидончиков летают по Тибидохсу ища работу и вкусную зарплату. По всюду царит любовь... Любовь, понимание и... Приключения. Найдешь ли ты свою любовь в этой суматохе?
Начни свою историю...
Присоединяйся к нам!!!
Мы ждем тебя.
New Tibidoxs and St. Valentines Day

0

102

http://s60.radikal.ru/i168/0901/0e/48f571382218.jpg

Здравствуй, уважаемый читатель данной рекламы! Наша ролевая игра по мативам произведения Дмитрия Емца "Таня Гроттер" только открылась! Нужны абсолютно все!

Идёт второй курс магспирантуры. (Сразу после Проклятья некромага). Таня не знает, что ей делать, она понимает, что любит Бейбарсова, но и Валялкина она тоже любит..  Действие зеркала Тантала до сих пор в силе. Оба парня изменяются: у Бейбарсова вдруг появляется милосердие, а Валялкину начинают надоедать его животные. В конце концов Бейбарсов Глеб возвращается в Тибидохс, но он вынужден прятаться. Валялкин решает начать учиться в магспирантуре, так как его глушь ему надоела. В это же время Гробыня Склепова  решает шумно отметить своё 20летие и вновь собирает весь курс в Тибе. Катя Лоткова решает  бросить магспирантуру и полететь работать на Лысую гору, из-за этого она сильно ссориться с Баб-Ягуном. Но на первую неделю она останется точно, так как Гробыня пригласила на днюху и Лоткову, а обижать Склепову никому не хочется.. 

Таня Гроттер. Страсть порождает месть

Свободные/занятые роли.

0

103

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s42.radikal.ru/i097/0902/5e/92141414a932.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

104

http://xmen-game.ru/b/big.gif

Age of Homo Superior - демократичная игра по вселенной X-men 
Почему надо зайти именно к нам? 
да потому что у нас 
+добрые админы 
+интереснейший сюжет 
+четкие но демократичные правила 
+и у нас всегда найдется место - специально для тебя! 

Age of Homo Superior 
по вопросам рекламы сюда 
Мы не просто ролевая, а еще и фан-сайт!

0