Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Красная площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну какой гость Москвы, приехав, не побывает на Красной площади??
Здесь всегда толпы туристов и минералка за бешеные бабки! ( :lol: )

0

2

Габриэлла медленно шла по площади. лицо было немного бледным. Хотя оно почти всегда было таким. Габи вспоминала... кажется что она как будто только что гуляла по своей школе в которой и жила последние семь лет. Но один миг все перевернул. Взгляд девушки сердито скользнул по какому-то парню. Ты не представляешь кого ты сейчас оскорбил... тихо пробормотала она. И хоть парень и стоял на другом конце площади он ее прекрасно услышал и испугался. Дель-Торт просто крепко сжала кулак. парень упал. Три удара до остановки сердца... два удара... один... тихо сказала Дэле, наблюдая за тщетными попытками прохожих помочь или хотябы вызвать скорую.

0

3

Кристина появилась недалеко, и почти сразу же заметила "Габри" и её милое "развлечение".
-П'гекрати немедленно!- прошипела она, подходя. Сощурила глаза, смотря на парня и снова запуская его сердце.- Это тебе не Делано, где можно все!-девушка скрестила руки на груди, поморщившись.
Если Дель-Торт была некромагом во всех смыслах этого слова, то Кристину можно было бы назвать... "Некромагом наоборот". И она терпеть не могла, когда простых людей просто за что-то убивали. Как сейчас.
Ричардс огляделась, мысленно заменяя воспоминания прохожим.
Нашла себе игрушку... Слабого и беззащитного, неужели есть честь победить такого? Все равно, что забрать у младенца соску!
Намеренно не закрывая мысли блоком подумала Кристина, и сердито потерла шрам на щеке-вьевшаяся до ужаса привычка.
Пожалуйста, не привлекай  к нам внимания.

Отредактировано Кристина Ричардс (2007-11-29 16:30:16)

0

4

Надо быть умнее... спокйно сказала Габи. Ее никто и заметить не мог. кто будет обращать внимание на девушку, стоящуюю на другом конце площади? Вечно эти светлые мешают... промелькнула у нее мысль, однако она заблокировала ее от посторонних. Жизнь парня ее не особо беспокоила. Тот еще явно был при смерти, да и Габриэлле было все равно на него...

0

5

Кейти открыла глаза и поняла что лежит совсем не у себя в кровати, она даже не в школе. Приподняв голову, девушка поняла что находится на улице, в неизвестном ей месте, и что необходимо заметить, лежит она на лавочке... Резко сев, Стивенс осмотрелась, и первое что ей попалось на глаза, так это молодой человек, который сидел рядом и с любопытством её разглядывал. Парень был молодым и симпотичным, поэтому Кейти не стала нападать на него, и не только поэтому, просто она увидела в его глазах доброту и неимевоверную простоту.
- Вы кто такой? Где я? - спросила девушка у парня.
- Меня зовут Михаил, а вы находитесь на Красной площади в России, тоесть в Москве - улыбнувшись ответил ей парень.
Москва? Красная площадь? Что случилось? как я здесь оказалась? где все остальные... думала Кейти, она еще не совсем понимала всю серьёзность случившегося.
- А почему я лежу тут на лавочке...с вами? - спросила Кейти и выжидательно посмотрела на Михаила.
- Дело в том, что я каждое утро гуляю здесь, и сегодня, проходя по обычному маршруту, я заметил вас. Вы лежали вооон под тем деревом - парень указал на дерево - и вас не было видно, поэтому неизвестно сколько вы там пролежали. Вам повезло что я вас заметил, и кстати повезло что я приличный и воспитаный человек - Миша странно улыбнулся - Вот я и нашел вас, так как вы были без сознания, пришлось перенести вас на эту лавочку, вот мы и здесь!
Кейт обдумывала всё сказаное парнем. Какого черта я оказалась в Москве под деревом? думала она продолжая оглядываться в надежде найти хоть кого-то знакомого.
- Под деревом? - удивленно переспросила Кейти - а как я оказалась под дер....зотя откуда вам знать...Чтож, спасибо вам за всё, спасибо за вашу доброту и культурность - начала говарить Стивенс вставая с лавочки м поправляя кофточку - Но мне нудно идти.
- А как вас зовут? - Спросил михаил немного повысив голос, потому что Кейт уже отошла.
- Досвидания - крикнула она напоследок и скрылась в толпе народа.
- Досвидания - тихо повторил парень и пожал плечами.

0

6

-Вот и я о том же! Тебе надо быть умнее!-с легкой злостью протянула Кристина, и присела перед приходящим в себя парнем. Закрыла глаза, коснулась его лба пальцами... После чего отошла, заметно побледнев. Некромагия некромагией, но вот светлым с ней разбираться потом очень тяжело. Особенно-снимать последствия...
Хочу обратно в Делано. Там нет этих обычных людей, которые...
Ричардс сжала губы, массируя уже свои виски. Голова слегка кружилась.
-Toi la racaille!-нейтральным тоном, словно сообщая о погоде, обратилась она к Габриэль и подняла голову к небу.- Так издеваться над обычными людьми... Ни стыда, ни совести. Тебя не учить мане'гам?
Ужас. Кошмарный акцент. Ненавижу русский язык... Никогда не могу нормально произносить слова с "р" и "г". Вот буду говорить только на французском...
Кстати, а что нам теперь делать?

Отредактировано Кристина Ричардс (2007-11-29 16:57:33)

0

7

Габриэлла вдруг почувствовала близкое присутствие Кейт. не слушая возражений Кристины, Габи ринулась сквозь толпу. Пошли! только и успела она мысленно сказать Кристине. Заметив впереди Кейт, девушка прибавила шаг и вскоре уже догнала подругу. Кейт, стой. Пошли куда нибудь, я тебе все объясню... тихо сказала она, ставя сильнейший блок против подслушивания.

0

8

Кейт проталкивалась через толпк. Да откуда здесь столько народу? Где они все беруться?!!! Какой-то мужсина наступил ей на ногу.
- Ай! нельзя поосторожнее ходить? - крикнула девушка невольно подогнув постродавшую ногу. Как же её в этот момент хотелось поднять руку и поперекалечить половину из присудствующих. Но только она остыла, и практически выбралась из потока людей, хотя куда ей было выбираться...она не знала куда шла и что будет дальше, в полне возможно новый поток людей.
Так вот, как только Кейти выбралась, к ней подошел паренёк лет десяти и подумав что девушка его не заметила, попытался стянуть с её руки перстень, в толпе то это не очень сложно, это и стало последней каплей терпения Стивенс. Она резко посмотрела на мальчишку, который от неожиданности аж отпрыгнул в сторону. Кейт подняла руку с перстнем и наставила на него.... но тут она услышала своё имя и отвлеклась. Это была Габриэлла, её подруга.
- Привет! - не скрывая радости сказала Кейти - что...как... раскажи! - говорила она идя за подругой.

0

9

У нас проблемы... большие проблемы... тихо сказала она. Мелькнула вывеска какого то кафе и девушка потащила подругу туда, надеясь что Кристина пойдет за ними. Где-то мелькнуло сознания однокурсников. Все сюда! мысленно крикнула Габи и вошла в кафе. в скоре туда зашли все остальные, кроме Тани...

*Кафе Атлантида*

0