Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе Атлантида

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Милая кафешка распологающаяся рядом с Площадью.

0

2

Габи зашла в кафе и уселась в самый дальний столик. Здесь могли усесться все. К девушке подошла официантка с меню, однако Габриэлла покачала головой и попросила чашку крепкого кофе. Официантка косо посмотрела на нее, однако кольцо Дель-Торт уже выстрелило чёрной искрой. Взгляд официантки потускнел и она молча пошла делать кофе.

0

3

Кейти села за столик в кафе, куда привели её подруги. Она осмотрелась, обычное лопухоидное заведение, ничего особенного. Посмотрев на официантку, девушка сделала выводы что и сами лопухоиды здесь самые обыкновенный, при том еше и опустошенные и печальные.
- Так может вы всётаки обьясните что произошло?! - серьёзно и в тоже время с интересом спросила Стивенс. Ей хотелось побысрей со всем этим разобраться и венуться обратно в Делано.
Именно в Делано прошла большая часть её жизни. Там все её знакомые, все друзья, любовь наконец!
Как там Эрик? мелькнуло у девушки в голове.

0

4

Делано больше нет... Мне очень жаль, но нашей любимой школы больше не существует... Как я поняла сбой в телепортационной магии самой школы... грустно сказала Габриэлла. В отличии от подруги она все прекрасно помнила...

Крики... Плач... Учителя пытаются успокоить учеников, но все бесполезно. они уже понимают что это конец всего... Стены Делано дрожат... Мисс Кордант собирает весь последний курс в группу... Вспышка... несколько человек расщепило прямо на глазах у Габи... Еще двое пропали во время телепортации навсегда.... и вот она уже стоит за кустом сирени на красной площади...

все это как будто промелькнуло у девушки перед на миг зажмуренными глазами. Сама она тоже немного беспокоилась о Максе, однако она знала что и Эрик и Макс живы.

0

5

Кейти смотрела на подругу и не могла поверить её словам. Не может такого быть, только не сейчас, только не с ними... Но не верить Габриэлле она просто не могла, зачем ей врать? Вот именно что незачем, такой юмор и для внучки Чумы не присущь.
- Значит... - сделала выводы Стивенс - выжили не многие? Понимая тот факт, что всё её прошлое теперь исчезло, пропало, разбилось, девушка начала сердиться. Сидеть и плакать над проблемой - это не про Кейт.
Разочарованная девушка была на грани нервного срыва, моло кто бы выдержал такое эмоциональное давление...

0

6

Ты можешь увидеть, то, что видела и запомнила я... Но я тебе не советую. Это будет для тебя слишком тяжело... мне кажется нас осталось тринадцать... вздохнув сказала Габриэлла. Вся их жизнь рухнула за пару минут. Вековые познания провалились в пустоту. многих она уже не увидит никогда... Самым "приятным" сюрпризом была рука однокурсницы, оказавшаяся рядом с Габи... Этот мир явно не такой... по мимо нас тут есть маги, но они слабее... промелькнула мысль у девушки. глаза почернели. Обычно спокойная Дэле сейчас явно не была таковой. Трещина прошла по полу. Здание затрясло. Громадный кусок штукатурки просвистел в шаге от их столика. Соседние столы и стулья попадали и лишь зомбированая официантка как буд-то не замечая всего этого принесла девушкам две чашки кофе и удалилась на кухню.

0

7

Луна бесцельно бродила по Москве. Проболтавшись часа три, она оказалась рядом с кафе. Она зашла туда. И только тогда, когда она села за столик у стены она оглядела помещение. На полу была огромная трещина, штукатурка с потолка местами обвалилась. Неподалёку сидели две девушки.
- Маги? Они слишком странные. Их аура совсем другая, почти как у стражей,- думала девушка, не глядя на них, - но и не стражи...
И всё таки, видя взволнованность девушек она решила не подходить к ним, а просто понаблюдать..

0

8

Злость слегка затихла, но не прошла. Мы не одни... пробормотала Габи и отпив кофе, на прямую посмотрела на Луну. Что тебе нужно? громко спросила она у Луны. За персонал кафе можно было не беспокоиться. Повар не показывался, а несчастная официантка была полностью зомбирована.

0

9

- Да в общем то ничего, - Луна посчитала, что разговаривать через пол зала глупо, тем более, что её собеседница наверняка уже поняла кто она. Она подошла к ним.
- Почему же сразу так резко, мы ведь даже не знакомы, - негромко спросила Луна.
Она видела, что силы волшебницы намного больше, чем у обычного мага. Но старха совсем не испытывала. Луна тоже была не промах. Но никакого конфликта она не хотела развивать. Она даже почувствовала что-то родственное. Судьба их возможно в чём-то была схожа...

0

10

Возможно я и резкая. я не очень верю практически незнакомым. Я Габриэлла Кардино Де'Торниэлла. холодно представилась Габи. Она уже для себя решила, что ее вторую фамилию, которой чаще всего и пользовалась. Взгляд был холодным и даже слегка колючим. В Делано все жили рядом на протяжении годов и переизбытка учеников там никогда не встречалось.

0

11

- В любом случае приятно познакомиться, меня зовут Луна, - представилась стражница.
- Я страж... Как, я думаю вы заметили, - девушка присела за стул.
- Ну теперь, когда мы знакомы, я надеюсь мы продолжим разговор в менее резких тонах.
Луна, хоть и была наполовину тёмной могла внушить человеку доверие, но она не стала этого делать. Габриэлла всё еще недоверчиво глядела на стражницу, но взляд был уже не таким колючим, как сначала.

0

12

Надейся... почти мирно сказала Габи. Москва ее сильно раздражала. Здесь не было той атмосферы... тех людей... которые были в Делано. Картинка телепортации все еще стояла перед глазами. Прямо на глазах у девушки один из сокурсников, а курс у них был очень дружный, расщепился на двое. Все еще казалось что она стоит около того куста сирени, и осмысливает что происходит, глядя на руку сокурсницы без перстня... Все это ничуть не повлияло на Габриэллу, однако некромагиня сильно сердилась... как минимум кафешке это не сулило ничего хорошего... Ты где то учишся? спокойно спросила она у Луны, однако глаза горели, при том в прямом смысле. в них плясал огонь Тартара...

0

13

-Нет, меня обучал тёмный страж... Но сегодня я собиралась в Тибидохс. Меня пригласили туда. - ответила Луна.
-А откуда вы? И кто вы? Вы не похожи ни на стражей ни на магов.- видно было, что девушка заинтересована.
Она никогда раньше не встречала никого подобного. Луна задумчиво смотрела на Габриэллу и думала.
- Может им нужна помощь? Похоже они чем-то обеспокоены.
В глазах Габи она читала очень глубоко сокрытое отчаяние. Хотя внешне она держалась очень крепко.

0

14

Тибидохс? это школа волшебства? спросила Габриэлла. Она ничего не знала о местных школах. Да и откуда? последние семь лет ее прошли в Делано... Значит ты страж... Я некромаг и этим все сказано. Не важно откуда мы... уже не важно... спокойно добавила Габи. распространятся о всех своих талантах не входило в ее планы. Говорить откуда они тем более не имело смысла. Она надеялась найти сокурсников. Она их чувствовала, но не могла связаться ни с кем...

0

15

Девушка с размахом упала на какой то столик и от боли вскочила на ноги.Мысли путались в голове,хотя внешне девушка была спокойнее удава,сильнее расерженой львицы и равнодушнее бегемота смотрящего на облако.
  Пять минут назад её любимый учитель,которого девушка когда то умудрилась спасти от смерти,телепортировал её сюда со словами "ты единственная кто выживет".Осознание реальности уже давно пришло и девушка давно уже поняла,что другие умерли,а её спасли.
  На душе скребли даже не кошки,а стадо львов вместе с тиграми.Только что хорошая летняя погода разом изменилась:где-тьо в области Северного океана треснули ледники,в тихасе пронёсся смерч,в Лондоне торнадо,в Санкт-Петербурге пожар,а в Москве разрушились пара тройка зданий,а Ленин в испуге перевернулся в гробу в Мавзолее,а всё из-за рассерженной Девчёнки.
Это ужасно,я единственная,кто выжил.Все мои подруги умерли,родной дом тоже умер.
Рядом с девушко приземлились пару чемоданов,каким-то чудом оставшись целыми.Сама же Мелиса смотрела в одну точку и одновремено в никуда.
Всё ради чего я жила убито.Хотя я не умру,я не отомстила-эта мысль более менее привела её в чуство и она осмотрелась.Спустя секунду девушка чуть не заорала от радости,увидев знакомые лица.Хоть и не подруги,но знакомые!!!!
Спустя секунду девушка взяла себя в руки и подошла к девушкам.
Здравствуй Габриэлла,Кейт-кивок в их сторону-рада,что вы выбрались

0

16

Мелисса! рада тебя видеть! Надеюсь ты не думала что мы единственные кто выжил? слегка усмехнувшись спросила Габриэлла. Ситуация ее не очень радовала. Остальные где-то в Москве... я чувствую некоторых. С Кристиной я встретилась на площади. подумаешь немного поругались! добавила она.Луна была на время забыта, а зомбированная официантка сослана на кухню.

0

17

Девушка некогда не любила долгих разговоров,а этот наверняка должен быть стать таким,но Мелиса героически наступила на свою гордость,после чего не раз её съедала за это совесть.
Нет,я чуствую ещё девять человек,они рядом,но почему то недоступны...
Мелиса сощурилась как то по львиному и с огоньком в глазах посмотреа на соседнюю стену.
Вон идёт какой то магический субьект в длинной юбочке-громко сказала она,но через секунду огонь в глазах погас-магический,но не наш

0

18

Луна оглядела появившуюся девушку.
И всё таки странно всё это... Откуда же они?
Стражнца обратилась к новоприбывшей.
Добрый день. Я так понимаю, что вы уже знакомы, а мы ещё нет. Поэтому представлюсь, Луна.
Она очень сдержанно улыбнулась.
Вижу, что вы всё таки оставите меня в неизвестности, откуда вы? - обратилась девушка к Габриэлле.
К ним подошла зомбированная официантка с кофе.
Я конечно понимаю,что не в ваших принципах разглагольствовать на каждом шагу, но я возможно смогу вам чем-то помочь...

0

19

Чем-то? Нам еще можно помочь, а половине наших сокурсников уже никто не поможет... И многим другим тоже! тихо сказала Габриэлла. В глазах что-то на миг сверкнуло. Повар выбежал из кухни. Габри махнула рукой официантке и та молча направилась за ним. На кухне что-то взорвалось. Что еще можно ждать от дочери Чумы-Дель-Торт? разношу это заведеньице по кирпичам! ладно раз уж кухня сгорела, то зал пока оставим... подумала девушка, ставя простенький блок. на кухне стояла тишина. Огонь погас в одно мнгновение, так же как и появился.

0

20

Мелиса благоразумно промолчала-одно дело спалить жалкую кафешку,другое разгромить пол-страны,как Мели чуть не сделала минуту назад.
Всё-таки я стерва,повесилась бы от своей же наглости!

0

21

Жалкая кафешка и несколько жертв, это только начало! потом доберемся и до страны... мысленно сообщила Мелиссе Габриэлла. Подзеркаливала она всегда чисто и быстро. Редко кто замечал... Никто не успел узнать, что в тот момент, когда вспыхнула кухня, по два десятка пожаров случилось в каждом из десяти крупнейших городов России. Тушить их Габи не собиралась, однако теперь все горело самостоятельно.

0

22

Мели сердито посмотрела на Габри,как никак она единственная могла читать маслы Мелисы.
Не зеркаль,а то будет хуже-мысленно передала девушка и поставила такую сильную блокировку,что Габриэлль на секунду прикрыла глаза от боли.
Так на чём я остановилась-как нивчём не бывало спросила Мелиса

ПСЫ:люди я научилась делать анимацию...кому красиво подписать аватар?

0

23

Луна улыбнулась. Она уже начала догадываться, какие события пережили девушки совсем недавно.
Хорошо, я не буду навязываться... Но всё таки, вашим друзьям может быть и не помочь, а вот вами вполне.
Стражница немного опустила голову.
Не думаю, что у вас сейчас есть куда пойти, собраться с мыслями...
Девушка вновь улыбнулась.
В общем, я думаю, что вам бы тоже не помешало бы поехать в Тибидохс. Там всё таки хоть и не то, но более привычное общество, чем в мире лопухоидов.
Конечно вряд ли они сразу согласятся, но идея то здравая... думала девушка, экранируя мысли.

0

24

Мы должны найти остальных... спокойно сказала Габриэлла. Не сердись. Я тоже сердится умею...мысленно сообщила Габи Мелиссе. Боли она почти не ощущала... Этому миру явно придется с нами многому научится... особенно со мной... например ставить блоки... а то даже скучно как то... банальные блокировки вскрываются как кортонные коробки... слегка скучающе подумала девушка.

0

25

Мелиса мысленно вспыхнула-всё таки быть кузиной Габри,причём единственной родствинице очень трудно-она скрывает все блоки.
Я спокойнее удава,Габриэлль
Мелиса слащаво усмехнулась

0

26

Девушка призимлилась на деревянную лавку, не сколько минут девушка лежала не подвижно. Она начала чуствовать как заныли бока, от резкого приземления на скамейку. Эль села нормально и тряхнув головой огляделась. Людный город... Ни кого особо не задевало, то что девушка в не понятном обличии, призимлилась не понятно от куда на скамейку. Эль встала и осматрелась. Так было просто не прилично меня таким ваварским способом выкидывать из школы... Но, сейчас я даже благодарна... Кажеться, благодоря этой не вежливости я уцелела... Хм так интересно а кто ещё выжил... Эль надула губки, вертя рфжей головой по сторонам, ища хоть какие-нибудь признаки своих однокурсников. Ну чтож придёться вас искать подругому... Солнцы мои... Эль закрыла глаза и выдохнула, сосредотачиваясь. Нахоить людей с помощью способностей эмпата очень трудно ивсегда нужно быть на стороже, сдерживая не нужные эмоции и мысли. А тм более в таком людно месте. Эль открыла глаза, сначало не много выжидая, как будто слушая себя. Где в дуще появилось тёплое покалыване. Так... Эль закрыла глаза медленно, всё шло по плану. И вот то чуство покалывания на кончиках пальц, такое долгожданное и такое знакомое, девушка открыла глаза. Взгляд был как будто не много затуманен, тонкая ниточка света тянулась между людьми, иногда даж сквозь них. Эль часто моргала, удерживая эту связь. Так... Вон туда... Девушка запомнила куда свернула нитка, закрыла глаза, возращая нормальное зрение, удерживать зрение эмпата трудно, тем более на конкретных людях. Блокровать силу она не стала. Всё равно через несколько минут опять понадобиться...Эль подро пошла к ту сторону, в которую ейуказал лучик света. Она не брежно оглядывалась на проходящих мимо лопухоидов. Какие же у них мелкие желания... Чуства... Мысли... Наших найти было более или менее легко... Интересно почему луч был в этот раз намного ярче... Наверно там не сколько наших... Интересно кто...
Эль свернула к кафешке, тут не понадобилось опять включать зрение эмпата, сквозь ветрину видны были её подруги, да и сразу чуствовался сгусток энергии, как светлой, так и тёмной. Эль быстро зашла в кафе и уже расплылась в улыбке, когда увидела подруг по школе. Её радостное выражение лица чуть рогнула когда она увидела не знакомую девушку, причём светлую. На Эль не много угнетающе действовали светлые, особенно новые знакомые. Привет, девчёнки... Эль уселась за стол, рядом с подругами, изобрази на лице дружлюбную улыбку.
Габриэлль, кто это... Она чуть кивнула в сторону Луны, вопрошающе смотря на однокурсницу, она знала, что та прочла её мысли, уж такова натура Габри и девушку это не сколько не задевало, даже скорее нравилось.

0

27

Привет,Синтия-с дружелюбностью сытого людоеда сказала Мелиса и посмотрела в глаза пришедшей.Лицо Мели при этом напряглось,хоть спустя секунду вновь разгладилось.
Да это и правда Синтия-подумала девушка.Прошлые ошибки научили её не доверять всем сразу,если не уверен.
Я вижу ты выжила,крайне этому рада!-произнесла Мелиса и как бутдо потеряла к Синтии всякий интерес посмотрела на Луну.-Я опоздавшая,да и синтия я думаю не отказалась,чтобы ты повторила про некий Тибидохс-мне интересно про него знать

0

28

Луна взглянула на вновь появившуюся девушку. Она уже ничему не удивлялась.
Меня зовут Луна, я страж, и вот совсем недавно познакомилась с вашими подругами...
Уже в который раз представилась девушка.
Она уловила тот вопросительный взгляд и короткую мысль.
Стражница обратилась к Мелиссе.
Тибидохс - это школа для магов. Но в последнее время туда едут все, кому не лень. И всех там принимают... Вот я например тоже сейчас туда направляюсь. Луна улыбнулась.
И я предлагаю вам тоже туда поехать, не вечно же болтаться по Москве...

0

29

Эль смотрела на Луну и казалась немного отстранённым взглядом, мысли витали совесм не здесь, девушка не довольно поморщила носик и оглянулась.
Я поеду в этот Тебедахс, или как там его... Потому что здесь мне не нрвиться... Девушка ещё раз оглянулась и поймав вопросительный взгляд офицантки, не довольно выгнула бровь, там поспешила удалиться.
Эль положила ногу на ногу, осматривая лица собеседниц. А кто ещё остался в живых... И вообще что случилось... Меня из школы безпардонно выпихнула бибилиотекарша... Не когда бы не подумала, что наша библиотекарша на такое способна... Но над преземлением меня она не подумала... Шмякнулась со всего размаху на лавку... Синтия потёрла ушибленный бок. Господи, какие же у них мелкие желания... чувства... Понятно почему я так легко нашла Габри и Милис... Эль всё ещё не много не довольно осматривала офицанток, только теперь она вспомнила, или может быть решила представиться новой знакомой.
Эль, вернее Синтия Элеонор Любинс...Девушка протянула руку для рукопожатия, с вполне дружелюбной улыбкой.

0

30

Эль,не одна ты была так нагло выпихнута.Наш учитель вампиреологии,которого я как то спасла,выкинул меня прямо из окна и поспешно телепортировал.Теперь я ему за это благодарна-Мели устало оглянулась.
Тибидохсь...где-то я это уже слышала...

0