Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе Атлантида

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Луна пожала протянутую руку.
Чтож... приятно познакомиться.
Стражница оглядела остальных.
А вы что думаете? Насчёт Тибидохса?
Луна не ждала бурной реакции, но всё же нужно было знать.

0

32

Меня телепортировали с остальными. большинства нет. приятным сюрпризом оказалась рука Виолеты, упавшая рядом со мной. В Тибидохс я возможно поеду... но для начала я должна найти остальных. спокойно сказала Габриэлла. Вроде она и была спокойна, однако где-то в США уже назревал знатное торнадо. по непонятным причинам ученые его вскоре назовут Габриэлла...

0

33

Знаешь Габриэлла, я не смогла найти наших... Помоему, они не пришли ещё в сознание, потому что я их не смогла найти... А найти магов среди лопохоидов, поверь мне легко, очень... Эль заказала себе кофе, оно было быстро сделано и было поставлено перед Эль. Девушка сделала глоток и чуть не поперхнулась, молча отодвинув от себя кофе. Нет, это бяко... Девушка была страше всех присутвующих, но у неё была такая черта, придающая ей десткого очароваия, вот и сейчас она сморщила носик, с ненавистью смотря на не в чём не повинную чашку "кофе". Так девочки мы собираем тут просиживать наши очаровательные попы и дальше? Эль с улыбкой встала из-за стола. Предлагаю направиться в ваш Табидухс (девушка каждый раз перевирала название по новому, но общие черты были понятны) А когда наши придут в себя, я это узнаю... Эль огляделась, парни за столиком в углу, попивавшие пиво и о чём-то говорившие смотрели прямо на девушек, Эль так кокетливо помахала ручкой, мол смотреть, смотрите, а руками лучше не трогать.

0

34

- Мою позицию вы уже знаете... - Луна посмотрела на Габриэллу.
- Ну так что же? - она продолжала выжидательно смотреть на девушку.
Мда... тяжело иметь с тобой дело стажница давала Габри считывать свои мысли.
Она улыбнулась ей, а мы с тобой чем-то похожи...

0

35

Я сама тоже почувствую... В данный момент нам здесь лучше не задерживаться... пробормотала Габри, смотря на начинающие дрожать стены. Посмотрев на стол она поняла что нарисовала водой на столешнице несколько рун, которые уже и начали светится. Рисунков было уже на удивление много, а рун среди них Габ заметила достаточно. Задул сильный ветер. Похоже я немного погорячилась... слегка улыбнувшись добавила она. В следующий миг вокруг девушек вспыхнул сильный защитный купол. Еще через мнгновение здание начало сильно дрожать. Воздушная воронка закручивалась вокруг несчастной кафешки. Все люди уже давно выбежали из дома и теперь только смотрели на все со стороны. в последний момент  Дель-Торт стерла последнее воспоминание об этой кафешке а в следующий момент вся группа телепортировала. Через десять секунд дом исчез из Москвы и неизвестно откуда взявшееся торнадо унесло его в район антарктиды.

*Квартира Габриэллы*

осс: начинаем отписываться там! телепортировала я типа всех! тема закрыта в связи с исчезновением кафешки из пределов Москвы и всей России!

0