Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Габриэллы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

большая квартира расчитаная на случай долгого прибывания в Москве большого количества человек. Официально комнат пять. Не понятно зачем граф Кардино Де'Торниэлла купил эту квартиру, но возможно сейчас она понадобится...

0

2

Габриэлла появилась уже в кресле. Рядом в точно таких же креслах появились и остальные. Добро пожаловать в мою российскую квартиру. Все живы? Все целы? хмыкнув сказала Габри, хотя и понимала что все целы. Квартира у нее была явно не из маленьких.

0

3

Хорошо,что у тебя есть квартира в Москве!-одобрительно сказала Ева.Но что нам теперь делать?

0

4

Эль как всегда решила выперндриться и вместо того чтобы послушно ждать конца телепортации, она каким-то образом приземлилась не совсем точно в кресле. Если быть ещё точнее, то одна нога приземлилась на спинку кресла, вторая на подлокотник, сама же Элеонора умостилась в кресле, головой вниз. Целы-то, целы-то но телепортировать меня просто таки нельзя... Девушка решила ради приличия хотя бы усесться нормально, да данная особа хорошими манерами не страдала, для неё не ыло границ в которые она бы не влезла, просто были границы которые не налезали на Синтию. Как говорила Эль уже не однакратно, если мир не хочет выгнуться под меня, то я его нагрею, выгну и завежу бантиком, и при этом даже маникюрь не поломаю. Девушка улынуась Габри. Ну люди, что таки кислые мины, мы что как будто кого-то хороним? Да видно на серёзный лад Эль просто таки не настроишь. Хм, а у тебя тут миленько... Девушка оценивающе окинула взглядом квартирку, полоив ногу на ногу не принуждённо, нет просто так сидеть это не её, поэтому девушка не долго думая вскочила и начала расмотривать всё и вся. А если на то дело пошла, то без погрома не обойдёться, иногда можно было с трудом сказать что девушка есть лет16, не то что там уж все 18. Хм миленько... Эль уже вертела в руках какую-то статуетку на вес очень увесистую...

0

5

Кто спорит? отец давно купил, теперь повезло, что она есть! Син! если хочешь еще что нибудь разнести, то через дорогу была какая то забегаловка. Еще есть другие континенты. а так то я конечно не против разгромов и всего тому подобного. Однако просьба оставить мне квартиру в более менее целом состоянии. улыбнувшись сказала Габ. ее сила явно не пострадала из-за столь резкого перемещения из старой школы. На этот раз Россия не пострадала, зато в Магфорде прошел достаточно сильный ураган....

0

6

Мелиса со спокойным видом приземлилась на столешницу.
Габри,тебе надо подучиться телепортации
Мели встала со стола и присела на кресло качалаку,не очень то вслушиваясь в разговор

0

7

давно не практиковалась в телепортации вместе с несколькими людьми. к тому же я кажется когда искала кресла слегка промахнулась складом... пробормотала Габ разглядывая стол, на который приземлилась Мелисса. Синтия явно сама так и хотела приземлится, а вот Мелисса явно не планировала приземлятся на стол.

0

8

Луна посмотрела на Габри. В отличии от всех ей повезло дольше всех, приземление она контролировала и без приключений материлизовалась в нескольких сантиметрах над диваном.
- Видимо у той кафешки был последний день. - стажница улыбнулась.
- Габри, мы так и будем испытывать твое гостеприимство на длительность или немного погодя всеже отправимся в Тиб? - Луна вопросительно смотрела на подругу.
Надо бы умыться... девушка была с ног до головы в штукатурке, которая осыпалась с потолка в кафе.
- Хм... Я отойду в ванную? А то на снеговика похожа. Увидев кивок хозяйки Луна отправилась в ванную.
Через десять минут она вернулась. Ни следа пыли уже не было. Она даже сама как-то посвежела.

0

9

Эль всё ещё вертела в руках какую-то татуэтку, но на слова Габри, как послушный ребёнок поставила её обратно, на преложение разнести "забгеловку напротив", глаза тёмной загорелись, она уж подуала что всерьёз можно. Надув губки уселась на пол, обняв коленки, чем-то она напоминала ребёнка, тихо что-то напевая себе под нос, разглядывая подруг. Что мы сдесь делаем... Нам нужно в школу... В Делано... Но его больше нет... Но ведь есть другие школы... Надеюсь на возьмут куда-нибудь... Не хочу жить среди лопохоудов... Среди этих слабых людишек... Разве мы не достоины большего... Чем скитаться... Искать себе приют... Эль также задумчиво смотрела на обстановку квартиры. Если Эль замолкала и о чём-то задумавалась, то это означает, что в течение двух часов она обезательно что-нибудь рзгромит, выбросы энергии так сказать.
ль повернулась к хозяйки квартиры. У тебя есть здесь горячий шоколад? Зелёные глаза блено так поблескивли, как будто набирая силу, чтобы ярко и злорадно смотреть на уведающий мир, перед ней. Казалось что в огненно рыжих восах, можно было увидеть беглые огоньки пламени.

0

10

Выход есть... Тибидохс, Магфорд... выбирай.... правда можем все таки телепортировать в Тибидохс и мимоходом разнести Магфорд... мысленно сказала  Габриэлла подруге. Про Тибидохс и Магфорд сама Габ слышала от отца и то несколько лет назад. Идейка по поводу разноса Магфорда мимоходом была не из свежих, однако тибидохцы явно бы порадовались. Выносим на обсуждение. Мне кажется что никто из нашей школы не пожелал бы оставаться среди этих лопухоидов. Из рассказов отца я точно помню две магических школы. Магфорд или Тибидохс. Поскольку в Магфорд нас не приглашали,  то у нас остается не очень большой выбор. Или мы остаемся здесь, или мы отправляемся в Тебесдохс. громко сказала Габри на всю комнату, так, чтобы ее слышали все. Идея оставаться здесь не столько не прельщала ее, сколько понимание того, что из-за компании учеников школы Делано от Москвы вскоре останется одна гигантская воронка. Магическая преграда Тиба еще как то могла хоть немного сдержать все это...

0

11

- Ну и за чем вопрос встал? по-моему и так все ясно. - сказала Луна.
- В мире лопухоидов вам явно делать нечего. Всё равно рано или поздно за вами придут из Тиба. Могу ещё предложить Эдем, откуда нас попрут вместе со мной, либо Тартар. Где тоже не очень тепло принимают... - сказала стражница с улыбкой.
- Самый оптимальный вариант Тиб.

0

12

Магфорд разгромиться,а почему бы и нет... Зато Трубедахцы устроят нам тёплый приём вместе с танцами, песнями громогласным распеванием наших имён... Глаза Эльзагорелись, так от счёт времеи пошёл, Спасайтесь!!! Тартар... Эль хмыкнула весело А это тоже вариант, а из Адема меня точно попрут под ручку вместе с тобой... Эль повернула свою рыжую голову к Луне. Да... Москва может пострадать от нас... Синтия хрустнула пальцами, весело подмигнув Габри, как будто прочтиав её мысли, нет просто догодалась по выражению её лица и знанию её очень давно.

0

13

Габриэлла громко рассмеялась. Кто меня пустит в Эдем позвольте мне узнать? меня даже к воротам не подпустят. В Тартар мне пока рановато. Хотя там такой как мне могут оказать более теплый прием чем в Эдеме. В Москве нам не место. За два дня от нее останется одна большая воронка. Ну разнести Магфорд можно и отсюда... немного успокоившись сказала Габ. Погода в Магфорде явно оставляла желать лучшего. Тогда я предлагаю ради того же любопытства не заявлятся самим, а уж пусть нас навестят. в крайнем случае в течении двух дней телепортируем Тубесдох. а пока можем потихоньку разносить саму Москву... добавила она. В руке появился бокал с красным вином. Отпив немного вина, девушка мысленно просмотрела Москву. Помимо них в столице магов было не так уж и много. Откуда-то с Тибидохса слабо чувствовались четверо некромагов. Ну похоже не все здесь настолько слабые... промелькнула у нее мысль.

0

14

Ева, все это время молчавшая и восхищенно оглядывавшая комнату, выразительно хмыкнула. Вам только дай повод, разнесете планету на куски, я уже даже не говорю о Магвофорде, Тартаре и Эдеме! Габи, Синтия откуда в вас столько разрушительной энергии и агрессии?! Вам бы ее мирное русло направить, ее хватит на то, что бы Помпеи заново отстроить и Атлантиду возвести..

Отредактировано Ева (2007-12-20 16:14:51)

0

15

Габри смущенно потупилась. с ее последнего появления в Москве мало что изменилось, однако в десять лет было проблематично поднять Атлантиду. Во время разноса кафе с названием Атлантида, настоящая Атлантида сама явно не стояла на месте. Пара троек километров вверх явно она приодолела. На счет Атлантиды неплохая идея... было бы где обосноваться без других. кстати у нее была достаточно сильная защитная магия... с легкой улыбкой сказала Габриэлла. В древности Атлантида была одним из лучших городов магов...

0

16

А что я? Я всегда была "тёмненькой" так что ко мне притейнзий не иметь... Синтия весело хмыкнула, развдя руки театрально. ну а почему бы и нет? Ну разнесём, может потом встроим и обратно, если сжалеть начнём о содеяном. Эль весело встала с пола, отряхивая несколько странный наряд, во всяком случае слишком нелопухоидный. Габри, по тихоньку я не умею, так что кто-то будет опять сдерживать меня, чтобы я не заигралась... Девушка закатила глазки с улыбкой, мол я белая и пушистая. А то будет как в прошый раз... Да прошлый раз был довольно таки взрывоопасным, Синтия просто не могла остановиться и просто-таки крушила всё на своём пути.

0

17

Не в моих интересах тебя сдерживать. Главное чтобы ты мне квартиру оставила, а то в любом случае придется ехать в Тибидохс. А если мы разнесем магфорд и не будем отстраивать, то нам будут благодарны явно почти все русские маги. только тогда надо будет еще за компанию разнести магщество и Дубодам... улыбнувшись сказала Габри...

0

18

Ну так что мы едем или как, а то меня уже распирает от интереса, как выглядит этот вам Тибидохс (ура она выговорила название правильно, то уже делает вам чести) Синтия начала переступать с ноги на ногу, от не чего делать в её руках появился огонёк. Эль даже не задумываясь о своих движениях начала им поигрывать в тонких пальцах, вредная привычка.

0

19

Ну раз уж ты так хочешь... Вещи как я вижу придется брать на ходу, так и поступим. пара бутиков в москве найдется, а расплачиватся меня хрен заставят. Желающим перекусить, холодильник прямо по коридору на кухню, никуда не сворачивая. Телепортируем или сами, или уж не жалуйтесь на мою телепортацию! магфорд нас не ждет, значит если что позаботимся по дороге. А теперь у всех десять минут на обворовку холодильника и местных бутиков. встав из кресла сказала Габриэлла. На счет одежды было сказано на полном серьезе. Явно никто хорошо не выглядел. Одежда деланцев была помята и испачкана, да и все были в известке. Габри через мнгновение уже скрылась в одной из комнат...

0

20

Синтие два раза повторять не надо было, девушка уселась в кресло, закинув ноги на подлокотник, девушка щёлкнула пальцами и перед ней появилась тарелка явно не из холодильника Габри, ну чтож теперь девушка разошлась, её теперь не остановить. Эль облизнула пальчики, беря в руки ножку курицы.
Габри хочешь? А то я одна не потяну? Девушка протянула ножку подруге, вот сколько ест данная особа и не толстеет, вопрос почему, такая ведь лубительница сладкого, жирного и копчёного, да видно бог сжалился от того, что дал девушке взрывопасный характер, так что дал ей способность не толстеть. Так что пока Габри думала, беленькие зубки Синтии, впились в другую ножку, аккуратно поедая живительное мясо. Съев пару ножек курицы она принялась за гарнир, а именно: пару кортофелин, несколько листиков салата и зелёный горошек. Покончив с едой, вытерев также телепартиванные из другого ресторана, вытерев пальчики и положив всё ещё одну оставленную ножку курицы для Габри (чувство привязанности к людям у неё вся таки наблюдается, хотя в очень не понятной форме) Встав девушка отряхнулась, начиная щёлкать пальцами (только вопрос для чего? О.о Девушка очень любит эфекты) В наглую окупировав гостиную Габри, Эль нчила ыбирать себе наряд, что-нибудь кричащие и вон выходящие. Через пару секунд на всех поверхностях в гостиной лежали бки, брюки, кофточки, маечки, топики, шортики, бриджики, шарфика и так далее и тому подобное. Эль вастно ходила между всем этим и выбирала.

0

21

Габриэлла улыбнулась и взяла предложенную курицу. через пару минут кость легла на тарелку вместе с остальными. А хотите вызовем гомонкула? костяного духа?  вдруг оживилась Габри, посмотрев на вполне аккуратную кучку костей. на мнгновение отвлекшись тряпьем Синтии, сама Габриэлла вышла в соседнюю комнату. Через всего десять минут в гостинной появилась как будто савсем другая девушка. Клетчатая короткая юбка, черный кожаный топ и красный галстук. К тому же волосы Дель-Торт теперь были не темными а светлыми. Теперь Габи больше была похожа на обычную девчонку, а не на только что потерпевшу крушение Титаника. Так что по поводу гомонкула? повторила она свой вопрос. Вызвать костяного духа для некромагини уровнем Габриэллы было делом чересчур пустяковым. Все таки Делано занималось и воспитанием множества некромагов, и некромагия практиковалась среди учеников относительно распространенно.

0