Тибидохс. Новая школа, старые правила...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новая школа, старые правила... » Анкета » Анкета Синтии Элеоноры Любинс


Анкета Синтии Элеоноры Любинс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Фамилия
Синтия Элеонора Любинс, для друзей коротко Эль, предпочитает своё второе имя, первому.
Прозвище: поджигательница, такой уж статус у девушки среди "своих", я так думаю обьяснять не надо почему её так прозвали)
2) Возраст
18 лет
3) Курс, отделение
7 курс, тёмное
4) Характер (минимум две строки)
Любопытная, нахальная, ехидная, обаятельная и очень талантливая девица. Обладает даром вляпываться в неприятности и из них выбираться…
Она настоящий, капризный ребёнок. Давайте начнём с положительных черт её характера, во первых она как ни кто милая, да это слово подходит ей как ни кому другому, своим ангельским видом она может уверить любого, что она просто ангел во плоти, что далеко не так. Во вторых, она как ни кто другой может развеселить кого угодно, этакий звонкий колокольчик света в непроглядной тьме.
Ну что теперь можно перейти к отрицательным чертам, Синтия капризная, очень, любопытная, надоедливая, может заболтать кого угодно и даже не устать, любопытная, лазает везде где можно и где нельзя, задаёт кучу вопрос, причём самых простых. Может обидеть человека, но на неё всё рано не обидеться, этакий настоящий ребёнок. Учиться? Ей всё даёться очень легко, а когда даётся всё очень легко зачем чего-то хотеть, так и Синь, что правда привлекает её так это магия огня и музыка. Живёт по принципу чего хочеться моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама девушка "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завежу бантиком", то есть привыкла брать своё, и чужое тоже, нравиться вам это или нет, всё равно не чего против нескажете. Коварная девочка, очень, умеет пользоваться своим обоянием, хотя достаточно добрый человек. Вот что-что, а она не по возрасту умна, вернее даже сказать не умна, а у неё взрослые для её возраста взгяды на жизнь. Хотя не любит это показывать, вы можте найти в ней маленького ребёнка, но если копнуть глубже то окажеться что там кроется вполне не плохой ум.
Любит: подарки, сладкое, мягкие игрушки, помечтать, узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, общаться, двигаться, не стоять на месте, интересные книги, свободу, езду на лошадях, вернее даже сказать быструю езду на лошадях, танцевать, играть на фортепьяно, а самое главное проказничать.
Не любит: когда на неё кричат, давят, заставляют что-то делать против её воли, сделает всё наперекор, очень упряма, нудных людей, нудные книги, вообще всё нудное, когда кто хвалиться, показывает себя выше других, сквернословие.
Манера поведения: ну что можно сказать о Элен, она обычно играет роль маленькой такой милой девочки, шипилявит (специально причём) мило улыбается, почти всегда, немного сутулиться, глаза горят, вернее сказать они отображают настроение девушки, любит капризно надувать губки. Ходит? Ну, Элен не ходит, а пружинит, вечно куда-то бежит торопиться. Если вы что-нибудь подарите Элен, то она с восторгом будет хлопать с ладоши и прыгать на месте, конечно же, чмокнет вас в щёку и пойдёт рассматривать подарок. Знаете, смех Элен заразителен, звонкий, чистый, весёлый.
5) Внешность (минимум две строки)
Ну ладно начнёт с головы до пят. И так макушка данной особы доходит до 160 см, длинные рыжие волосы, иногда карие, зависит от освещение говорят не которые, в детском доме её называли за такие волосы ведьмой, так как те не понятно почему менялись от рыжего к коричневым, около 72,5 см. Тонкая, нежная кожа, вот сразу скажу как она краснеет, из-за тонкости кожи краснеет очень эффектно, щёки, становятся пунцовыми, вот говорят красный как помидор, это про неё. Далее раз уж мы начали говорить о недостатках, это веснушки, да, веснушки, они высыпают на маленьком носике Синь, и она просто не знает куда спрятаться от людских взоров. Далее губы, пухленькие губки, но девушка их слишком часто кусает, что не чего хорошего не предвещает,  означает лишь одно, Синтия что-то задумала. Вообще черты лица тонкие, очень подходят, так как девушка сама о себе очень хрупкая, хотя имеет неплохую силу для девушки. Как уже говорила тонкие черты, тонкие руки и тонкие пальцы, кстати о пальцах, они через чур мягкие. Вот вы знаете игру "Угадай кто?", ну так вот в неё ей играть просто бесполезно, её руки узнают все. Так всё хватит уже плохих черт, вот чем-чем, а своими ямочками на щеках она гордиться. Они появляются если девушка улыбнётся, то есть они видны почти всегда, весёлые, озорные, как ни что другое дополняют образ маленькой озорницы.
Стиль одежды? ну что тут сказать обычно это что-нибудь кокетливое, на её хрупкой фигурке всё выглядит кокетливо или это просто натура у Синтия такая. Иногда одевается по детски, делает два хвоста, надевает кофту, юбку, сандалики, берёт с собой какую-нибудь мягкую игрушку и отказать вы ей уже не сможете не в чём. Наверно она это делает специально, чувствуя своё преимущество, а может ей просто нравиться.
6) Биография (минимум три строки)
Родители девушки неизвестны – четырехмесячного младенца подбросили под двери Гресского сиротского приюта. Девочка научилась стоять за себя и многие от неё получали, начала шкодить прямо с пелёнок, вокруг себя собрала не большой круг, так сказать элиту приюта. Это были дети в чём-то лучшие других: Ник, мальчик старше Синь на несколько лет, совершенно тупой, ну конечно мускулы их элиты, Эрика, по прозвищу Мадумазелька, девочка почти ровесница девушки, неженка и недотрога, её интересует только мода, стиль и мальчики, да-да с 7-8 лет у неё уже проявился интерес в к противоположенному полу, Чак или же голова, умный, всегда был мозгами из элиты, его Сниь не очень до любливала, но держала при себе только потому что он имел влияние на некоторых детей, он постоянно её поправлял и указывал на её ошибки, и Джонни или Хряк, мальчик необъятных размеров, он был приближён лишь потому что мог развеселит маленькую проказницу. К 9 годам она уже держала в страхе приют. И вот однажды она как всегда клала на стул учительницы, а по совместительству воспитательницы кнопку. Кнопка положены а Эль с чувством собственного достоинства сидит за своей партой, входит миссис Малкольн, старая дева, лет за 60, обычно тихая, не возражающая детям, она их просто боялась. ну так вот вернёмся к кнопке, лежит она себе спокойненько на стуле, воспитательница садиться, класс замер в предвкушение, Эль довольно посмотрела на свою "элиту" и на всю комнату раздается душе раздирающий крик,  миссис Малкольн вскакивает и нервного хватается за учительский стол.
- Ну всё мисс Любинс (фамилию дали в честь одного из богатых людей, который спонсировал приют) вы меня достали -  свирепый взгляд устремился на девочку. А та лишь на стуле сидит с ангельским видом и улыбается.
- Что случилось миссис Малкольн? - как будто не чего не подозревающе спросила Элен, продолжая смотреть зелёными глазами на воспитательницу.
- Ну всё маленькая, грязная, нахалка, ты у меня получишься - воспитательница вытащила из стола прутик, класс ахнул, не ужели выпорют их предводительницу в озороствах, да и вообще лидера приютских детей. Глаза Синтии сверкнули она разозлилась не на шутку, руками сжала подол кофты, пытаясь сдержать гнев и в упор смотря на воспитательницу. Неожиданно для всех занавеска за миссис Малкольн вспыхивает от огня.
Огонь потушили, детей и воспитательницу привели в нормальное состояние, а вот Элен сказали, что она переезжает в другой приют, вернее так сказали всем. В день отъезда Элен вызвала к себя глава приюта и сообщила, что она отправляется не в другой приют, а в школу магии.
Эль собрала свои небольшие пожитки и отправилась в Магическую Школу, где сиротка и учиться (а так же шкодит) по сей день.
Теперь не много о том как она провела время в школе, первые несколько месяцев она была этакой серой мышкой, ходила, присматривалась, кого лучше не трогать, знаете у неё есть такая интересная привычка запоминает детали, а самое главное может забыть. Вот и здесь также было она ходила, разговаривала, а всё это время её мозг усердно запоминал отличительные черты учеников, учиетелей и работников школы. Это только первые два месяца, потом, а потом... Все начали узнавать настоящую Синтию Элеонору Любинс, он успел столько набедокурить, что её уже не наказывают за мелкие шалости. Так что за поджёг штор, бумаг, одежды (хотя это бывает крайне редко) её не ругают, как любит выражаться сама Синь "не могу сдержать в себе пылающий огонь", а вот за настоящие проказы она получает по полной, правда очень редко, её спасает ангельский взгляд и виноватая улыбка. Как и в дестком приюте начала собирать вокруг себе опять же "элиту". С этой вечной компанией ходит везде и всюду по школе, хотя в жизни чаще всего её можно встретить одну, но без компании она не останеться.
7) Летательный инструмент
Флейта
8) Артефакты
-
9) Животные
-
10) Способности
Впечатляющий дар к Огненной магии. Но талант еще «сыроват», и сила иногда выкидывает такие шутки, что удивляет свою обладательницу.
Хих, ну что умею, умею свечки зажигать по собственному хотению, я знаю это комично, но чтож поделать, я не волшебник, я только учусь. Дошли до того что иногда от её взгляда возгарают вещи или нагреваються предметы, обычно способности Эль реагируют на её эмоции. Тем более что она очень эмоциональный человек, понимаете, не раз хотела спалить школу, но хорошо что там хорошие учителя) Как говорит Элен: "Если я встану, то мир ляжет". Вы когда нибудь видели вулкан, пока что он плюёться только маленькими кусочками лавы, а представьте что будет когда он проснёться? Вот, теперь понимаете как опасна эта девочка, хотя сама того не понмает, а может и понимат просто не хочет этого показывать другим.
Врождённый эмпат, может находить людей по их мыслям и эмоциям. Не много владеет магией илюзий, но стандартном уровне, эта способность тоже врождённая, но не такая сильная как к магии огня.
Противостоящая магия: магия льда, воды.
11) Связь с вами
ICQ: 365-699-036
12) Частота посещения
Каждый день
13) Пробный пост(минимум три строки)
Элен бодро вышла на аллею, что-то напевая себе под нос и улыбаясь солнечному теплу, при этом довольно жмурясь. Настроение у Элен была замечательное, это в принципе и так видно. Она медленно шла по дороге, проходя мимо лавочек. Хм, не плохо было бы сейчас посидеть на одной из лавочек и покормить птиц… Или залезть на дерево… На глаза Элен попался большой дуб, окружённый деревьями, он был виден из далека. Вот к нему и направлялась ученица Школы Магии, хотя можно было подумать, что та лишь не принуждённо прогуливается по аллее.
Элен всё шла и шла, казалась, что дорого ни когда не кончиться и девушке это нравилось, прямо перед ней раскинулась большая лужа, она нагло поблескивала на солнце и так и бросала вызов каждому, но не каждый решиться её перепрыгнуть, ну конечно же Элен решилась принять вызов так сказать «противницы». Элен усмехнулась задорно, сверкнув глазами изумрудными, развернулась на не больших каблучках. Неужели Элен ты так просто сдалась? Нет, слава богу, она опять развернулась, по-видимому,  девушка решила разбежаться. Элен сжала в руках лямку сумки. Ну что же посмотрим… Ты считаешь, я не смогу, нет… Это не так… Элен разбежалась, красивое зрелище, золотистая аллея, по ней бежит девушка, волосы рыжие развеваются, а 72,5 см уж поверьте не короткие, в волосах играет весёлый осенний ветерок, юбка также развивается на ветру, сердце в груди трепещет восторженно, от ветра и волнения, нет скорее от восторга. Кажется как будто всё замерло в предвкушение прыжка. И вот ноги Элен оторвались от земли, в луже отражалось не много облачное небо.
Элен весело приземлилась на другой стороне лужи и немного замерла, как будто пытаясь осознать, получилось или нет. И вот радостный крик пронзил тишину, хотя не предсказуемым он не был. В такой просто таки сказочной аллее, а сейчас она выглядела именно так, звонкий голос казался частью этого торжества красоты. Да!!! Ура, получилось… Элен развернулась на каблуках, весело прыгая и хлопая в ладоши. Поистине странная картина, девушка 16 лет от роду, прыгает и смеётся как пятилетняя.
Хотя почему бы и нет, это придавало ей особого обаяния и привлекательности. Немного успокоившись, Элен вздёрнула носик, оправила юбку и медленно пошла дальше, держа гордую осанку. Но это не в стиле Элен, через пару шагов она резко развернулась и показала язык весело, по видимому луже. Странно, не правда ли? Элен вообще странная девушка, но сейчас не об этом. Элен рванула вперёд, до дуба оставалось всего не чего, она весело побежала по траве по направлению к дубу. Девушка быстро сняла с плеча сумку и кинула её под дерево, и начала весело кружиться рядом, может это так на неё действовал свежий воздух? Вообще не знаю. Элен с улыбкой смотрела на голубое небо, редкость для осени, голова начала понемногу кружиться, она весело шлёпнулась на траву. Звонкий смех раздался, птицы с соседнего дерева испуганно вспорхнули, Элен замерла, следя за ними, а потом залилась ещё большим смехом. Всё хватит… Я пришла сюда заниматься… Всё успокойся Элен… Всё… А то смеюсь как не нормальная… Девушка понемногу успокоилась, вытирая выступившие от смеха слёзы, уселась под деревом, доставая какой-то листок из сумки. Так… Вот это… Элен отложила сумку, и серьёзно начала изучать листок, а вернее конспект последней лекции. Сегодня она должна была попробовать создать пламя прямо на руке, да так чтобы не обжечься. Изучив записи, Элен уставилась в пространство, как будто все, обдумывая, даже вернее сказать, обдумывая прочитанное. Так главное сосредоточиться… Как нас учили… Элен закрыла глаза, глубоко вздохнув, выставив перед собой одну руку. И так я хочу пламя… Такое тёплое, не обжигающее… Элен воссоздавала в памяти эти чувства, пытаясь представить, каким будет ощущение, если у неё на руки загорится пламя. Каждую деталь, заставляя каждую клеточку своей руки почуствовать пламя на руке, такое нежное, тёплое, не много трепечущее.
Что-то теплое затрепетало на руке, Элен улыбнулась и медленно открыла глаза, на руке весело, хоть и не уверенно трепетало пламя. Получилось… С первой попытки… Прекрасно….

P.S.Могу переписать анку под одного из 13 учеников, если вам нужны каноничные персы, если пока не нуждаетесь, то пока остаюсь Элен ;)
И плиз разделите мне ник, спасибо заранее)

Было бы неплохо если бы была каноном. анка действительно хорошая. ты подумай на счет смены роли и подождем Кейт. а так Принята. Габи

Может просто одного из 13 поменяем на меня, или это собьёт какие то планы? Просто анкета большая и везде изменять имя, бдет очень трудоёмкая работа, но если надо то надо, исправлю, по первому слову))) А так спасибо, будем ждать Кейт.

Давайте пойдём на компромис, а?  :rolleyes: Мы поставим Синтию тёмный магом? Я под неё уже и анку переделала...

Отредактировано Синтия Любинс (2007-12-04 14:59:29)

0

2

И если такой вариант устроит, то поменяйте мне пожалуйста ник на - Синтия Элеонора Любинс.
Спасибо.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новая школа, старые правила... » Анкета » Анкета Синтии Элеоноры Любинс