пишете что вы ниразу не делали, а следующий игрок, если он это делал пишет Пью а если не делал то Не Пью! и говорит что не делал он... и т.д
Я никогда не бы ла в Турции
Администрация: Соадмины: Габриэлла,Мелиса Модераторы: Таня Гроттер,Луна,Кристина В игре: |
Приветствуем всех!!! Гости регистрируйтесь на нашей, пока еще пустой ролке, много свободных ролей + неканон персонажи(примечание от Мелисы: неканоны не должны влиять на ход аниме, т.е. никаких дальних не убитых родственников Тани Гроттер), будем рады увидеть вас среди участников!!! Пока пусто Дорогие рекламщики! Вы можете войти на наш форум: |
|
Тибидохс. Новая школа, старые правила... |
|
||
1 июля. утро(с 07:00-09:00) Действия в игре: Все в школе! 13 учеников Делано появляются в Москве. Новости форума: Игра открыта! Дольше тянуть просто нельзя. Сюжет Роли |
ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=)) |
Пока таких новостей нет ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новая школа, старые правила... » Игры и развлечения » я ни разу не...
пишете что вы ниразу не делали, а следующий игрок, если он это делал пишет Пью а если не делал то Не Пью! и говорит что не делал он... и т.д
Я никогда не бы ла в Турции
и я не была...
я никогда не учила испанский
и я не учила)
Я никогда не прыгала с парашютом
И я не прыгала)
я никогда не была в Египте
Раз пять уж...
Никогда не падала с качели=)
Вы не читали провила игры!!! Нада писать пью или не пью!
Пью!
Я никогда не ломала себе ничего (кости в смысле)
пью аж два раза)))))
я никогда не каталась на сноуборде
Не пью! Пропускаем, трезвенник гы!
Никогда не была на концерте мельницы=((
Не пью...а жаль..
Нкогда не курила ничего.
А воть тут пью! (всё, трезвости конец=))
С кучей подруг как то кальяном дымили=)
Никогда не ломала флешку надвое ( )
Не пью
Я никогда не ссорилась с парнем.
Пью, хотя постойте, смотря с каким..ну ладно, пью)
Никогда в жизни не готовила борщ
Пью..
Никогда не покупала посуду
Пью(я блин алкоголик какой та!)
я никогда не... попадала в настоящую психушку))(а пора бы!)
Вы здесь » Тибидохс. Новая школа, старые правила... » Игры и развлечения » я ни разу не...